Ad
News

WORKSHOP DI PROGETTAZIONE

Google+ Pinterest LinkedIn Tumblr

Il GAL Maiella Verde e la DMC “Terre del Sangro Aventino” stanno organizzando un workshop rivolto alle imprese dell’enogastronomia e dei servizi al turismo, che offrono servizi o che potenzialmente potrebbero farlo, strettamente correlati all’offerta di turismo enogastronomico.
L’obiettivo del workshop è quello di avviare la progettazione condivisa ed un programma di lavoro per creare un offerta territoriale di prodotti turistici che hanno come motivazione principale l’enogastronomia.
Per cogliere questo obiettivo, stiamo organizzando un incontro in cui le imprese, definiranno delle azioni da sviluppare e un piano operativo da realizzare.
Il Workshop si terra a Casoli, il 9 dicembre p.v. presso la sede del GAL Maiella Verde, in via Frentana, 50 dalle ore 14,30 alle ore 19,00.
Per partecipare al workshop occorre confermare la partecipazione per mail all’indirizzo maiellaverde@libero.it
Per informazioni è possibile contattare il GAL Maiella Verde al numero 0872/993499 o la DMC “Terre del Sangro Aventino” allo 0872/660348

Comments are closed.