Ieri, 9 luglio 2014, in contemporanea, presso ogni sede dei GAL Abruzzesi[1] si sono tenute le Prove di Ingresso per accedere al 2° turno del Seminario diaggiornamento tecnico per candidati Guide del Gusto “Estate 2014”.
I candidati che hanno presentato domanda d’iscrizione sono stati 193: 26 Gal Abruzzo Italico Alto Sangro, 11 Gal Gran Sasso Velino, 33 Gal Leader Teramano, 59 Gal Maiella Verde e 64 Gal Terre Pescaresi.
Le prove si sono svolte fra le 15:00 e le 17:30.
Oggi saranno corretti gli elaborati ed ogni candidato riceverà entro venerdì 11 luglio 2014 una mail dalla Scuola del Gusto con la comunicazione dell’esito dei test.
Coloro che avranno raggiunto il punteggio minimo di 60 punti su 100 saranno ammessi a frequentare il Seminario di aggiornamento tecnico per candidati Guide del Gusto del 17 e 18 luglio, con test di verifica post seminario del 21 luglio 2014.
[1] Abruzzo Italico Alto Sangro, Via Valle Arcione, 2 – 67027 Raiano (AQ) – Leader Teramano, c/o Università di Teramo Campus Coste S. Agostino Facoltà Scienze della Comunicazione, III livello – 64100 Teramo – Gran Sasso Velino, Via Mulino di Pile, 27 – 67100 L’Aquila – Maiella Verde, Via Frentana, 50 – 66043 Casoli (CH) – Terre Pescaresi , Via A. Costa, 4 – 65025 Manoppello Scalo (PE)
Condividi
Comments are closed.